訊息/分享

JHS 最新強力主打 3 Series 效果器

JHS 最新強力主打 3 Series 效果器 
每顆統一售價 $3900
一系列共有7顆不同選擇

·JHS 3系列效果器結合設計讓你的能力能輕易負擔但是簡單而不妥協的質量。

·此「3」系列的效果器都是由我們在Kansas City, MO使用高品質的零件,質量控制,並關注每一個細節。

·每個效果器都有三個簡單的控制和一個開關,提供廣泛的聲音,對初學者和專業人士都是完美的。

·JHS Pedals 3系列將激發您的演奏,並以完全親民的價格幫助您探索新的聲音。
-----------------------
商品介紹 1 COMPRESSOR

蝦皮購買網址:https://reurl.cc/0Ok90l
JHS 3 SERIES COMPRESSOR是一種簡單而強大的壓縮器:
它將為您提供從細微的音調平滑到超壓縮聲音的所有功能。
Attack和Sustain旋鈕使您可以調出壓縮的整體感覺和對演奏的反應,
而Volume旋鈕使您可以將整體音量設置為統一或增強。“明亮”切換鈕具有更亮的EQ,
因此在某些情況下不會丟失音調。 JHS Pedals 3系列壓縮機以9V DC負中心電源運行,消耗8mA電流。


商品介紹 2 DELAY

蝦皮購買網址:https://reurl.cc/Q3Neqp
JHS 3 SERIES DELAY允許您在豐富和溫暖或清晰和原始迴聲之間進行選擇。
 簡單明瞭的設計既清楚又易於使用,同時提供了多種選擇。
延遲為您提供80毫秒至800毫秒的延遲時間,適用於從回音到平板狀迴聲的長時間環境沖洗。 
使用“類型”切換,可以在更清晰的數位功能延遲和更暗的類比功能延遲之間進行選擇。
在類比功能延遲模式下,當你最大限度地輸出重複旋鈕時,延遲將給你經典的bucket brigade runaway。
JHS 3 SERIES DELAY在9V DC運行,消耗71mA電流。


商品介紹 3 Reverb

蝦皮購買網址:https://reurl.cc/x0eLme
JHS Pedals 3 Series Reverb是一種用途極為廣泛的單元,可讓您為吉他創造出完美的空間。
您可以實現任何混響效果,從很小的房間聲音到幾乎無窮無盡的環境音效。
EQ讓你完美地調整一個明亮或黑暗的混響的整體色調紋理。
Pre-Delay旋鈕允許您選擇混響開始之前的短暫延遲。這樣一來,您可以探索各種效果,
包括在淋浴聲音中像拍打般的歌聲和在空間上類似彈簧般的聲音。
JHS Pedals 3 Series Reverb使用9V DC電源運行,消耗74mA電流。


商品介紹 4 Distortion

蝦皮購買網址:https://reurl.cc/3LyXrO
JHS Pedals 3 Series Distortion是一款功能廣泛的失真效果器,能夠實現中等增益緊縮,沉重的超速行駛,失真甚至模糊音調。
·失真的控制包括音量、濾鏡(或音調)和失真旋鈕,這些旋鈕可以讓你在任何位置都可以使用各種各樣的聲音。
·增益切換可讓您更飽和及更壓縮,更開放及更鬆脆的失真之間進行選擇。
此開關在效果器如何響應您的演奏和力度感方面起著重要作用。
JHS Pedals 3 Series Distortion在9V DC電源上運行,消耗9mA電流。


商品介紹 5 Overdrive

蝦皮購買網址:https://reurl.cc/14l3VD
JHS Pedals 3 Series Overdrive在直觀的設計美學範圍內提供了多種Overdrive聲音。
從增強,透明的低增益到巨大的類似放大器的中速過載聲音,您都可以實現。
簡單的旋鈕功能使您可以控制音量,主體(或EQ)和驅動器。 增益切換可讓您在更飽和及更壓縮,更開放及更鬆脆的動態之間進行選擇。
此開關在效果器如何響應您的演奏和作為演奏者的觸感方面起著重要作用。 
JHS Pedals 3系列破音效果器在9V DC電源上運行,消耗12mA電流。

商品介紹 6 Chorus

蝦皮購買網址:https://reurl.cc/N6O4KQ
JHS Pedals 3 Series Chorus 提供經典的合唱和顫音調製聲音,
並具有簡單明了的控件和足夠的通用性,適合任何風格的音樂。
“速率”和“深度”旋鈕可以協同工作,以提供從細微的倍增到完全的暈眩的調製震幅的所有功能。 
震動開關可消除乾燥信號,因此您將獲得簡單的真實音調顫音,而下方無乾燥信號。
JHS Pedals 3 SERIES CHORUS使用9V DC運行,消耗70mA電流

商品介紹 7 Fuzz

蝦皮購買網址:https://reurl.cc/Y6mVKa
JHS Pedals 3 Series Fuzz是一種多功能的模糊箱,可以用吉他的音量旋鈕很好地清理。
Fuzz是復古與現代的完美平衡,持續的飆升和清晰的發音。
通過偏置旋鈕,你可以創造出各種各樣的聲音,當你把音量調大時,模糊的聲音就會變得更有通道感。
與許多fuzz效果器不同,fuzz旋鈕100%適用于許多不同的口味,如失真,甚至推動安培Esq超速駕駛的音色。
撥動開關可增強低音效果,使整體聲音更飽滿,更強勁。
JHS Pedals 3系列Fuzz使用9V DC電源運行,消耗9mA電流。




------------------------------------------------------
關於【宛伶樂器】
實體店面在板橋深耕35年以上的歷史。
最實惠、高品質,讓您買的安心

【注意事項】
● 對商品有任何疑問,請來電洽詢,也歡迎來店試琴!
● 賣場均為全新品、公司貨
地址:新北市板橋區南門街14號2樓
電話:02-29689923
營業時間:星期一~六:中午12點至晚上10點 
星期日:中午12點至晚上6點
FB:板橋宛伶樂器